Fischen Magazin

NEUHEITEN

Vorspeise aus dem Bielersee

Feines Felchenmousseline an Sherrysauce - nachkochen und ...

Bachforelle Zuger Art

Ich habe im Hausgewässer zwei herrliche Bachforellen ...

Holunder-Blüten-Zeit

Anfangs Juni, wenn der Holunder blüht, dann zieht es ...

Mai-Pirsch

Sonntag-Morgen 9 Uhr. Ich bin unterwegs an unserem ...

Heute gibt's wurst!

Die Felchen beissen zur Zeit im Zürich...

Meerforelle kalt geräuchert

Als ich dieses Foto sah, schlug mein Herz höher. Das ist ...

Hecht im Backofen

Das erste Hechtstück dünste ich im Backofen auf einem ...

Mein lange ersehnter Hecht

"Hallo Gourmet Fish, wir haben soeben an der Aare einen ...

Gourmet Fish auf Egli-Jagd

Die Felchenfischerei auf dem Bielersee ist im Moment ...

Rührei mit geräuchertem Lachs

Alle meine Freunde, die im Norden im Urlaub waren, ...

fischen.ch am CS in Langenthal

Gute Stimmung, wunderschöne Pferde, viele ...

Fischbuffet

fischen.ch lädt zum 1. Botschafter-Anlass ein und ...
1 von 3